Actualités

Semaine d'intégration : un brunch préparé et servi par les élèves

Par ERIC LAUX, publié le jeudi 10 septembre 2020 08:18 - Mis à jour le jeudi 10 septembre 2020 08:18
2502787283999030660.jpg

Dans le cadre de la semaine d'intégration, vendredi 4 septembre 2020,  les élèves en deuxième année CAP Cuisine et en CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ont encadré les élèves de première année pour préparer un brunch servi à l'équipe enseignante, à l'équipe administrative du lycée et aux élèves.

Au menu ; wraps au saumon, mini club sandwichs, plateau de fromages, crêpes sucrées jus d'orange et boissons chaudes.

Autour de ce moment de convivialité, les élèves ont pu rencontré leur futurs enseignants et surtout bénéficié d'une intégration réussie dans leur future formation qui se déroulera pendant les deux prochaines années au lycée professionnel René Cassin.

Mme MARTIN